※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。
ブロッコリー | 1~2株(正味250~500g) |
※丸ごとでも、小房に分けても、どちらでもできます。
1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
2 内鍋に材料を入れる。 ※1株(250g)のときは水大さじ1を加える。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.102(ブロッコリー) → 調理を開始する → スタート
3
加熱後、余熱で加熱が進みやすいので、すぐに取り出す。
野菜の洗い方のポイント
ボール等に水をはり、野菜を浸してよく洗います。水気を切らずに内鍋に入れます。
↓
✕
加熱開始から終了までの目安時間です。
特に記載のない場合は、1人分のカロリーです。
✕
自動 0 - 0
調理する際、設定するメニュー番号です。
予約
予約の設定ができるメニューです。
まぜ技
まぜ技ユニットを使うメニューです。
蒸し板
蒸し板を使うメニューです。
クラウド
限定
このメニューは、クラウド限定メニューです。
本体を無線LANに接続すると、自動で調理できます。