詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

温泉卵

温泉卵

40分

カロリー:約83kcal(1個)

材料:

卵(冷蔵のもの) M1~10個

作り方

  1. 1 内鍋に卵を入れ、卵がかぶる程度の水を加える。

  2. 2 1を本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.108(温泉卵) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、必ず流水につけて充分冷めてから割る。 ※写真は、だしをはっています。だしは市販のめんつゆを使うと便利です。 ※卵の保存状態や大きさなどによって仕上がりが変わることがあります。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ