詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

丸ごとキャベツ(下ゆで)

丸ごとキャベツ(下ゆで)

10分

材料:1個分

キャベツ 1個(1.2kg)
大さじ3

作り方

  1. 1 キャベツは芯をしっかりくり抜き、芯を下にして入れる。水を加える。
  2. 2 1を本体にセットする。 手動で作る → 無水でゆでる → 約10分 → 調理を開始する → スタート ※COCORO KITCHENからダウンロードして調理する場合、加熱スタート後に表示される時間は、上記設定時間(沸とう後の調理時間)です。 ※芯までしっかり加熱したい場合は、様子を見ながら加熱を延長してください。 ★大きい葉はロールキャベツに! ★ざく切りにして好みの食材と合わせ、あえ物やサラダに
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ