※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。
鶏むね肉(皮なし・ひと口大に切る) | 2枚(400g) |
塩麹 | 40g |
トマト(ざく切り) | 1個(150g) |
パプリカ(赤・黄/3㎝角に切る) | 各1個 |
にんにく(すりおろす) | ひとかけ |
オリーブオイル | 大さじ1 |
コンソメ(顆粒) | 小さじ2 |
白ワイン | 大さじ1 |
ブラックペッパー | 少々 |
(1)鶏むね肉に塩麹をよくもみこんで、冷蔵室で一晩漬けておく。 |
*2~6人分まで同様の設定時間で加熱できます。
※一晩漬けこむことで鶏肉が柔らかくなります。
2 まぜ技ユニットを本体にセットする。
3 内鍋にトマト、1、Aの順に入れて、本体にセットする。 手動で作る → 煮物を作る(まぜる) → 約15分 → 調理を開始する → スタート ※COCORO KITCHENからダウンロードして調理する場合、加熱スタート後に表示される時間は、上記設定時間(沸とう後の調理時間)です。
✕
加熱開始から終了までの目安時間です。
特に記載のない場合は、1人分のカロリーです。
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自動 0 - 0
調理する際、設定するメニュー番号です。
予約
予約の設定ができるメニューです。
まぜ技
まぜ技ユニットを使うメニューです。
蒸し板
蒸し板を使うメニューです。
クラウド
限定
このメニューは、クラウド限定メニューです。
本体を無線LANに接続すると、自動で調理できます。