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鶏むね肉とパプリカのトマト塩麹煮

鶏むね肉とパプリカのトマト塩麹煮

35分

カロリー:約364kcal

材料:4人分

鶏むね肉(皮なし・ひと口大に切る) 2枚(400g)
塩麹 40g
トマト(ざく切り) 1個(150g)

パプリカ(赤・黄/3㎝角に切る) 各1個
にんにく(すりおろす) ひとかけ
オリーブオイル 大さじ1
コンソメ(顆粒) 小さじ2
白ワイン 大さじ1
ブラックペッパー 少々
(1)鶏むね肉に塩麹をよくもみこんで、冷蔵室で一晩漬けておく。

*2~6人分まで同様の設定時間で加熱できます。

作り方

  1. ※一晩漬けこむことで鶏肉が柔らかくなります。

  2. 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  3. 3 内鍋にトマト、1、Aの順に入れて、本体にセットする。 手動で作る → 煮物を作る(まぜる) → 約15分 → 調理を開始する → スタート ※COCORO KITCHENからダウンロードして調理する場合、加熱スタート後に表示される時間は、上記設定時間(沸とう後の調理時間)です。

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