詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

ぬた芋(農業女子)

ぬた芋(農業女子)

35分

材料:4人分

里いも 400g
砂糖 大さじ2
みそ 大さじ2
みりん 大さじ2
白ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 里いもは皮をむいて塩(分量外)でぬめりを取り、水で洗ったら、一口大に切る。
  3. 3 内鍋に2の里いもと、混ぜ合わせたその他の材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.173(ぬた芋(農業女子)) → 調理を開始する → スタート
  4. 4 加熱後、半量を取りだしてつぶした後、内鍋に戻して混ぜ合わせる。 レシピ提供:農業女子
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ