詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

冬瓜のグリーンカレー(農業女子)

冬瓜のグリーンカレー(農業女子)

65分

材料:4人分

冬瓜(5cm角切り) 小1/2個
菊芋(親指の先くらいの大きさに切る) 100g
しょうが(せん切り) 20g
なす(5cm角切り) 1本
しいたけ(1cm幅に切る) 3枚
玉ねぎ(薄切り) 1/2個
ミックスビーンズ 200g
むきえび 250g
ココナッツミルク 400mL
カレー粉 大さじ4
コンソメ(顆粒) 大さじ1
ナンプラー 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に野菜、えび、ココナッツミルク、調味料の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.178(冬瓜のグリーンカレー(農業女子)) → 調理を開始する → スタート レシピ提供:農業女子
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ