※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。
牛肉(角切り) | 300g |
塩、こしょう | 各適量 |
サラダ油 | 適量 |
じゃがいも(乱切り) | 3個#400g |
玉ねぎ(くし切り) | 1個#200g |
にんじん(乱切り) | 1本#200g |
中玉トマト(くし切り) | 10個#500g |
市販のビーフシチューのルー | 4皿分 |
1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
2 牛肉に塩、こしょうをし、熱したフライパンにサラダ油を入れて強火で牛肉に焼き色をつける。
3 2を取りだしたフライパンに、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを入れて炒める。
4 内鍋にトマト、3の野菜、2の牛肉、ビーフシチューのルーの順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.180(トマトたっぷりビーフシチュー(農業女子)) → 調理を開始する → スタート
5 盛り付け後、カットしたトマトを添えたり、好みで豆乳をかけても良いでしょう。 レシピ提供:農業女子
✕
加熱開始から終了までの目安時間です。
特に記載のない場合は、1人分のカロリーです。
✕
自動 0 - 0
調理する際、設定するメニュー番号です。
予約
予約の設定ができるメニューです。
まぜ技
まぜ技ユニットを使うメニューです。
蒸し板
蒸し板を使うメニューです。
クラウド
限定
このメニューは、クラウド限定メニューです。
本体を無線LANに接続すると、自動で調理できます。