詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

呉汁(農業女子)

呉汁(農業女子)

25分

材料:6人分

大豆(乾燥) 50g
1.5L
だしの素(顆粒) 記載量
みそ 50~60g

作り方

  1. 1 軽く洗った大豆、水とだしの素を内鍋に入れ、本体にセットする。 手動で作る → 煮物を作る(まぜない) → 約120分 → スタート
  2. 2 加熱後、粗熱を取ったら煮汁とともにミキサーにかける。
  3. 3 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  4. 4 2を内鍋に戻し、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.184(呉汁(農業女子)) → 調理を開始する → スタート レシピ提供:農業女子
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ