詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

大豆のミネストローネ(農業女子)

大豆のミネストローネ(農業女子)

45分

材料:6人分

大豆(乾燥) 50g
にんじん 1本
玉ねぎ 小2個
じゃがいも 小2~3個
トマト 2個
固形コンソメ 3個
塩、こしょう 各適量

作り方

  1. 1 大豆は一晩水につけ、ふやかしておく。
  2. 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  3. 3 にんじん、玉ねぎ、じゃがいもは全て1cmの角切りに、トマトはざく切りにする。
  4. 4 内鍋に水気をきった13を入れ、ひたひたの水を加えてコンソメをのせる。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.185(大豆のミネストローネ(農業女子)) → 調理を開始する → スタート
  5. 5 加熱後、塩、こしょうで味を調える。 ★一緒にご飯を入れ、出来上がったものにチーズをのせて再加熱するとチーズリゾットになります。 レシピ提供:農業女子
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ