詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

はちみつカステラ(農業女子)

はちみつカステラ(農業女子)

45分

材料:6人分

3個
はちみつ 70g
薄力粉 100g

作り方

  1. 1 内鍋の内側に多めにバター(分量外)をぬってクッキングシートを敷く。(メニュー集のりんごのケーキ参照)
  2. 2 ボールに卵を割り入れて白っぽくなるまで泡立て、はちみつを加えてさらに泡立てる。
  3. 3 2にふるった薄力粉を加え、サックリと混ぜ合わせる。
  4. 4 1の内鍋に3の生地を流し入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.186(はちみつカステラ(農業女子)) → 調理を開始する → スタート レシピ提供:農業女子
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ