詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

じゃっぱ汁

じゃっぱ汁

25分

カロリー:約304kcal

材料:4人分

さけのあら 450g
大根(5㎜厚さのいちょう切り) 300g
にんじん(5㎜厚さの半月切り) 1/2本
白ねぎ(ななめ薄切り) 1本
白菜(ざく切り) 300g

A

だし汁 600mL
みそ 大さじ2
大さじ3

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 さけのあらに熱湯をかけたあと、冷水で洗い、ひと口大に切る。
  3. 3 内鍋に野菜、2を入れ、混ぜ合わせた[A]をかける。
  4. 4 3を本体にセットする。 メニューから探す → メニュー番号で探す → No.193(じゃっぱ汁) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ