詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

みそ煮こみうどん

みそ煮こみうどん

30分

カロリー:約403kcal

材料:2人分

好みの野菜

白菜、にんじん、しいたけなど 合わせて200g
鶏もも肉(ひと口大に切る) 100g
油揚げ 1/2枚
冷凍うどん 2玉
みそ 大さじ2
みりん 大さじ1
顆粒だし 小さじ1
600mL
2個

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に卵以外の材料を、材料表の順に入れ、本体にセットする。 メニューから探す → メニュー番号で探す → No.198(みそ煮こみうどん) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、うどんを器に盛り、卵を割り入れる。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ