詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

れんこんきんぴら

れんこんきんぴら

35分

カロリー:約131kcal

材料:4人分

れんこん 300g
にんじん(細切り) 1/2本(100g)

A

大さじ2
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
ごま油 大さじ1
とうがらし(輪切り) 適量

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 れんこんは皮をむき、5㎜厚さの半月切りにして、水にさらしてアクを抜く。
  3. 3 内鍋に2、にんじん、[A]を入れ、本体にセットする。 メニューから探す → メニュー番号で探す → No.199(れんこんのきんぴら) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ