詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

無水ナポリタン

無水ナポリタン

50分

材料:4人分

玉ねぎ(薄切り) 300g
ミニトマト(ヘタを取る) 200g
リングイネ(半分に折る) 200g
にんじん(2mm厚さのいちょう切り) 1本
なす(2~3mm厚さの半月切り) 150g
ピーマン(細切り) 50g
厚切りベーコン(1cm幅に切る) 200g
ケチャップ 大さじ5
お好み焼き用ソース(中濃ソースでも可) 大さじ3
コンソメ(顆粒) 大さじ1と1/2
バター 10g
こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ3

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 ※リングイネはバラバラになるように回し入れます。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.207(無水ナポリタン) → 調理を開始する → スタート *アメトーーク!で放送したレシピです* レシピ提供:テレビ朝日
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ