詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

ジャージャーそうめん

ジャージャーそうめん

15分

材料:

A

合びき肉 200g
玉ねぎ(みじん切り) 1/4個(50g)
みそ 大さじ3
酒、みりん、砂糖 各大さじ2
しょうゆ、豆板醤 各小さじ1
そうめん(ゆでたもの) 適量
温泉卵 4個

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に[A]を入れてよく混ぜ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.222(ジャージャーそうめん) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、ゆでたそうめんにかけ、温泉卵をのせる。 ※温泉卵は、ホットクックで作ることもできます。 ★このレシピは、2018年夏に実施したホットクックレシピ投稿キャンペーンにてお客様より投稿いただいたレシピです。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ