詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

かぶと牛肉のカレー風味

かぶと牛肉のカレー風味

35分

カロリー:約130kcal

材料:4人分

かぶ(葉なし) 小4個(600g)
牛こまぎれ肉 200g

A

塩、こしょう 各少々
カレー粉 小さじ2
にんにく(みじん切り) ひとかけ
コンソメ(顆粒) 小さじ2
白ワイン、しょうゆ、酢 各大さじ2
砂糖 小さじ2
青ねぎ(小口切り) 適量

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、8等分に切る。牛肉は[A]をまぶし、しばらくおく。
  2. 2 内鍋に1と残りの材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.225(かぶと牛肉のカレー風味) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ