詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

キムチ豆腐

キムチ豆腐

20分

カロリー:約206kcal

材料:4人分

豚薄切り肉(3~4cm幅に切る) 200g
もめん豆腐(16等分に切る) 1丁(300g)
白菜キムチ(ひと口大に切る) 200g
顆粒コンソメ 小さじ2
しょうゆ 大さじ1
大さじ3
ごま油 小さじ2
青ねぎ 2本

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 ビニール袋に豚肉とキムチを入れてよく揉みこむ。

  3. 3 内鍋に青ねぎ以外の材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.235(キムチ豆腐) → 調理を開始する → スタート

  4. 4 加熱後、小口に切った青ねぎを散らす。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ