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べっこう煮

べっこう煮

31分

カロリー:約454kcal

材料:4人分

豚バラかたまり肉(2cm幅に切る) 400g

A

しょうが(薄切り)、白ねぎの青い部分 各適量
1L
大根(1.5㎝厚さの半月切り) 500g

B

しょうゆ 大さじ3
砂糖、みりん 各大さじ2
だしパック 1個

作り方

  1. 1 内鍋に豚肉と[A]を入れ、本体にセットする。 手動で作る → スープを作る(まぜない) → 約15分 → スタート 加熱後、肉を洗いアクを取る。

  2. 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  3. 3 内鍋にだしパックと[B]を入れてから、大根と豚肉を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.297(べっこう煮) → 調理を開始する → スタート

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