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豚汁

豚汁

25分

カロリー:約223kcal

材料:4人分

ごぼう(斜め薄切り) 1/2本
里いも(5mm厚さの半月切り) 5個
こんにゃく(短冊切り) 1/3丁
にんじん(短冊切り) 1/2本
白ねぎ(薄切り) 1/3本
生しいたけ(薄切り) 3枚
みそ 80g
だし汁 700mL
豚薄切り肉(2~3cm幅に切る) 200g

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 ごぼう、里いもはそれぞれ水につけてアクを抜き、水気をきる。
  3. 3 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.334(豚汁) → 調理を開始する → スタート
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