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鶏のふっくらつや煮

鶏のふっくらつや煮

25分

カロリー:約306kcal

材料:4人分

鶏もも肉 2枚(500g)
サラダ油 小さじ1

A

大さじ2
しょうゆ 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1
ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏肉の皮を下にして入れる。皮に濃いめの焼き色がつくまで焼く。出てきた油はキッチンペーパーでふき取る。(中まで火を通さなくてよい)
  2. 2 1にたっぷりの熱湯を入れすぐに捨てる。キッチンペーパーを敷いた皿に鶏肉を取り、余分な水分をきる。
  3. 3 内鍋に2の鶏肉を皮を下にして入れ、[A]を加え、本体にセットする。 メニューから探す → メニュー番号で探す → No.375(鶏のふっくらつや煮) → 調理を開始する → スタート
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