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大根たっぷり鶏肉のオイスター煮

大根たっぷり鶏肉のオイスター煮

20分

カロリー:約134kcal

材料:3人分

鶏もも肉(ひと口大に切る) 120g

A

大さじ1
こしょう 少々
大根(厚さ1cmのいちょう切り) 240g
玉ねぎ(くし切り) 90g
にんじん(乱切り) 30g
しめじ 30g
いんげん 30g
しょうが(せん切り) ひとかけ
鶏がらスープの素 小さじ1
オイスターソース 大さじ1
大さじ1
にんにく 少々
しょうが 少々
青ねぎ 10g

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 鶏肉は[A]で下味をつけておく。
  3. 3 内鍋に青ねぎ以外の全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.383(大根たっぷり鶏肉のオイスター煮) → 調理を開始する → スタート
  4. 4 加熱後、青ねぎを散らす。 レシピ提供:(株)阪急キッチンエール関西
  5. 下ごしらえ済みの食材を使えば、さらに便利に!

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    お料理セット:大根たっぷり鶏肉のオイスター煮セット

    ※週により、このメニューのお取り扱いがない場合があります。

    ※配達地域は大阪・兵庫・京都それぞれの一部地域となります。

    ※(株)阪急キッチンエール関西に会員登録が必要です。

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