詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

豚バラ大根

豚バラ大根

20分

カロリー:約290kcal

材料:4人分

大根(1cm厚さのいちょう切り) 600g
豚バラ薄切り肉(2cm幅に切る) 200g
ごま油 小さじ1
大さじ4
しょうゆ 大さじ4
砂糖 大さじ4

*2~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.005(豚バラ大根) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ