詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

白菜と豚バラの重ね煮

白菜と豚バラの重ね煮

30分

カロリー:約308kcal

材料:4人分

白菜 500g
豚バラ薄切り肉 300g
塩、こしょう 各少々
コンソメ(顆粒) 小さじ1

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 白菜は一枚ずつにする。
  2. 2 白菜の上に豚バラ肉をひろげ、塩、こしょうをふる。 これをくり返し、重ねて層にする。
  3. 3 2を5cm幅に切って内鍋に入れ、コンソメをふる。
  4. 4 3を本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.060(白菜と豚バラの重ね煮) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ