詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

中華まん(あたため)

中華まん(あたため)

25分

材料:

市販の冷凍または冷蔵中華まん 4個(1個70~120g)

作り方

  1. 1 内鍋に水200mLを加え、蒸し板を入れて中華まんをのせる。
  2. 2 1を本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.098(中華まん(あたため)) → 調理を開始する → スタート ※1個100g以上の冷凍中華まんをあたためるときは、手動メニュー蒸すで設定時間を約25分に合わせて加熱します。
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ