詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

煮こみうどん

煮こみうどん

30分

カロリー:約288kcal

材料:4人分

好みの野菜(白菜、にんじん、しいたけなど) 合わせて400g
鶏肉(ひと口大に切る) 200g
ゆでうどん(煮こみ用・ほぐす) 4玉
1.2L
うどんスープ(粉末) 4袋

*2~4人分まで自動でできます。
*2人分のときは、冷凍うどんも使えます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  2. 2 内鍋に全材料を材料表の順に入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.105(煮こみうどん) → 調理を開始する → スタート
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ