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かぼちゃのポテトサラダ

かぼちゃのポテトサラダ

25分

カロリー:約137kcal

材料:3人分

A

かぼちゃ(2~3㎝角に切る) 120g
じゃがいも(1㎝角に切る) 90g
にんじん(1㎝角に切る) 30g
玉ねぎ(1㎝角に切る) 30g
大さじ3
ロースハム(1㎝角に切る) 4枚
マヨネーズ 大さじ3
塩、こしょう 適量
パセリ 適量

作り方

  1. 1 内鍋に[A]を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.380(かぼちゃのポテトサラダ) → 調理を開始する → スタート
  2. 2 加熱後、熱いうちにつぶし、ロースハム、マヨネーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ、パセリを散らす。 レシピ提供:(株)阪急キッチンエール関西
  3. 下ごしらえ済みの食材を使えば、さらに便利に!

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    お料理セット:かぼちゃのポテトサラダセット

    ※週により、このメニューのお取り扱いがない場合があります。

    ※配達地域は大阪・兵庫・京都それぞれの一部地域となります。

    ※(株)阪急キッチンエール関西に会員登録が必要です。

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